はじめてのママリ🔰
吸啜反射あるので、口の周りに触れたものはなんでも吸いますよ
お腹空いてなくても!
お腹空いていれば抱っこしても無くし、おっぱい探す仕草見られます
抱っこして泣き止むなら、
眠たいけど寝れない、寂しいとか抱っこしてほしいってことですかね👌🏻
陽月ママ(28)
寂しいのかなと思っちゃいます!
お腹すいてたら抱っこしても
泣くと思います🥹
あともう個性ですね、、、
泣かない子はほんと泣かないですし
泣く子は何しても泣いちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
吸啜反射あるので、口の周りに触れたものはなんでも吸いますよ
お腹空いてなくても!
お腹空いていれば抱っこしても無くし、おっぱい探す仕草見られます
抱っこして泣き止むなら、
眠たいけど寝れない、寂しいとか抱っこしてほしいってことですかね👌🏻
陽月ママ(28)
寂しいのかなと思っちゃいます!
お腹すいてたら抱っこしても
泣くと思います🥹
あともう個性ですね、、、
泣かない子はほんと泣かないですし
泣く子は何しても泣いちゃいます🥹
「泣き止む」に関する質問
ここ2.3日夜泣きがひどくて困り果てています… 上の子もいて、賃貸という事もあり、昨日今日と夫がドライブに連れて行ってくれています。 昨日もこのくらいの時間から汗だくになるほど泣きまくりでした。 いつもならお水を…
まもなく生後8ヶ月になる子供を育ててます 不安なことがたくさんあり、自閉症を疑っています 何か意見があればアドバイスや、体験談などほしいです 不安ごと ①表情が乏しい ニコニコはたまにするが、あやしても無表情が…
寝かしつけの時に私じゃないとギャン泣きしますが、旦那にお願いしてます。 暫くしたら寝てくれるので頑張ってもらってましたが最近わざわざ私の顔を子供に見せるように覗かせて寝かしつけ代われとでも言ってるような態度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント