※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

はぁ😢やらかした😭お休みの日に誘われてママさん宅にお邪魔しました。お…

はぁ😢やらかした😭

お休みの日に誘われてママさん宅にお邪魔しました。
お菓子を一緒に作ろうとなり材料はあるからと、ジュースとお子さんが好きなスーパーの袋菓子、スティックコーヒーだけ持って伺いました。(2週間前に初めて伺った時にケーキ屋のお菓子とおやつを持っていったので、毎回だと負担かなと思って今回は少なめだったのと全く同じ袋菓子(キャラだけ違う)を買って渡したのでそれも失礼だったなと)
準備も片付けもしてくれお土産も貰い本当に迷惑掛けてしまって自分が嫌になります😥
楽しくて14時から17時前までと長居してしまうし、子供はシール沢山貰ってるし(本人はいいよと言われたと言うけど実際不明😅)うちの子はジュースお代わりするし、子供の発言や自分の発言も反省するし申し訳無くて落ち込んでます😭

非常識だったなと反省してます。
どなたか優しいお言葉下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もし私が呼ぶ側だったらママリさんの行動、非常識とかなんとも思わないです☺️✨
私自身、家に呼んだ人には至れり尽くせり(してあげたい)って感じなので!
なんか思ったらそんな頻繁に呼びません😌

手ぶらで行ったわけでは無いですし、持って行ったジュースおかわりすることも全然いいと思います!!

どうしても気になるようでしたら私ならLINEとかでこの前はありがとう!長居しちゃってごめんね!今度お礼させてね〜!みたいに送ります📩