はじめてのママリ🔰
入院してたのが1人目の時なので5年半くらい前ですが。。。
点滴は24時間でトイレ以外はベッドで過ごしてました。ご飯の制限はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ほど入院してました
頻度?というか切迫なら、入院中は24時間点滴だと思います🙆♀️
シャワー時のみ針はそのままで点滴止めてサッと入ってました🛀 もし点滴の落ちるスピードの話でしたら分かってなくてごめんなさい🙏
高血圧や糖尿病の方のみ食事制限ありで切迫組は持ち込みとか差し入れも自由でした。病院によるかもですが。
さや
3週間ほどでしたが上の子の時に入院しました😥
24時間点滴でしたが、そこまで頚管長が短すぎるわけでもなかったので、トイレは自由でした😭
シャワーはお腹のハリがなければ週2で、その時だけ点滴止めて浴びれました😥
3週間ですら最後の方血管がダメになって刺すところ無くなりかけていたり血管が痛すぎましたが😢
もっと危ない人はバルーンとオムツでベッド上から動けない人もいるみたいです😢
ご飯の制限とかは特に高血圧も糖尿もなかったので、病院食も普通食で差し入れも自由でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
点滴すると吐き気と意識朦朧になるくらい苦手なのでどうにか入院免れた方が良さそうですね、、😭食事制限ないのだけは安心しました、、😭
コメント