しょりー
満3歳児クラスから年長まで各担任の先生にも子どもがお手紙渡してますが、どの方も受け取ってくれています。
園で禁止になっていないなら、お渡ししてもいいかと思います😊
しょりー
満3歳児クラスから年長まで各担任の先生にも子どもがお手紙渡してますが、どの方も受け取ってくれています。
園で禁止になっていないなら、お渡ししてもいいかと思います😊
「先生」に関する質問
小学生のピアノの習い事について教えてください。 小1の娘がピアノに興味を持ったようで、近々体験に行きたいと思っています。 なんとなく、ピアノならヤマハで…と思っていましたが、近くの教室はもう埋まってしまってい…
妊娠高血圧症候群妊婦 34週5日 前々から高血圧で入退院歴あり ニフェジピン1日3回内服 今日検診があり 血圧が153.102ぐらいで再検 2回目149.100ぐらい 先生と話し合い入院して欲しいとゴリ押しされたものの 断って帰…
稽留流産かもしれないと言われました。 クリニックへ行って、8週相当なはずが今は5〜6週の大きさしかなく、胎芽も1センチくらいが妥当なところ、4ミリしかなく、心拍も確認できないため、次回再度受診して成長しているか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント