子育て・グッズ 幼稚園の先生に1年間ありがとうでお手紙渡すのは、受け取ってもらえるの… 幼稚園の先生に1年間ありがとうでお手紙渡すのは、受け取ってもらえるのでしょうか? 受け取ってもらえないパターンもありますか?🥹 娘が書きたがってて💦 最終更新:3月5日 お気に入り 1 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しょりー 満3歳児クラスから年長まで各担任の先生にも子どもがお手紙渡してますが、どの方も受け取ってくれています。 園で禁止になっていないなら、お渡ししてもいいかと思います😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速レターセット買ってみました✉️ バスの先生(担任じゃない)にチラッと聞いてみてOKなら書いてもらおうと思います🌷 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速レターセット買ってみました✉️
バスの先生(担任じゃない)にチラッと聞いてみてOKなら書いてもらおうと思います🌷