コメント
はじめてのママリ🔰
1号は預かってくれるのに??と思いますが、2号をあくまで「就労」で預けてるなら仕方ないのかなーと思います。
1号は「教育」と言うことでしょうし。
はじめてのママリ🔰
1号は預かってくれるのに??と思いますが、2号をあくまで「就労」で預けてるなら仕方ないのかなーと思います。
1号は「教育」と言うことでしょうし。
「先生」に関する質問
3歳です。今日先生にペチンされたと伝えてきました。本当はされてないとしても直接先生に聞きますか?これまでその先生にだけ泣くことがあったのでその先生に色々伝えたところ謝っていただき今後の対応も言ってくださった…
卒園するときに担任の先生がクラスの園児全員一人一人にお手紙をくれるのってあるあるですか?! 去年息子が卒園するときに担任の先生2人が一人一人にお手紙をくれました。 どちらもレターセットの便箋2枚ぐらいの長文の…
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認定こども園で同じ教室同じクラスなのに?って思いませんか?
それならクラス分けて別々の環境で別々のことを教えて体験させないといけないことになりませんか?😭😭
はじめてのママリ🔰
恐らく保育内容は関係なくて、預かってる事由だけを重要視してるのかなぁと…🥺
認定こども園ってその辺園によって自由気まま勝手なイメージです😂