※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳です。今日先生にペチンされたと伝えてきました。本当はされてないと…

3歳です。今日先生にペチンされたと伝えてきました。本当はされてないとしても直接先生に聞きますか?これまでその先生にだけ泣くことがあったのでその先生に色々伝えたところ謝っていただき今後の対応も言ってくださったばかりでした。旦那に相談したら毎日そういうこと言ってたらやばいやつだと思われるから明日休ませる?と言っていました。旦那が1日見ててくれるみたいです。でも、どうしていいかわかりません。皆さんならどうしますか

コメント

はじめてのママリ🔰

いわないです。
ペチンくらいありです

ままり🐈‍⬛

私も言わないです。
ペチンされるようなことをしたのだと思うので…

⭐︎すーさん⭐︎

心配なら聞いてみたらいいとおもいます。すみません、また子供が言っててーでも。へんに不信感募っていくままよりいいと思いますよー(^^)
その話をした次の日とかにその子が休んだら、先生たちはかなり議題に取り上げちゃうとはおもいますが。モヤモヤしてるなら聞いちゃいますかね私は