はじめてのママリ🔰
カジュアルな感じなんですかね?💦保育園の卒園式ですが、お見送りする立場なので、結構ちゃんとしたもの着てます🥹✨アクセサリーはパールです!
ばいきんまん
以前教育職でした。
黒のスーツ上下にシンプルな白のブラウスかシャツ、髪の毛は長いなら一つ結びか下の方でお団子、くらいのシンプルな装いがいいと思います🤔
園の子を抱っこしたり直接対応する可能性があるなら、アクセサリーは無しでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
カジュアルな感じなんですかね?💦保育園の卒園式ですが、お見送りする立場なので、結構ちゃんとしたもの着てます🥹✨アクセサリーはパールです!
ばいきんまん
以前教育職でした。
黒のスーツ上下にシンプルな白のブラウスかシャツ、髪の毛は長いなら一つ結びか下の方でお団子、くらいのシンプルな装いがいいと思います🤔
園の子を抱っこしたり直接対応する可能性があるなら、アクセサリーは無しでいいと思います。
「服装」に関する質問
基本的な質問ですみません💦 2歳1ヶ月、4月から保育園です。オムツまだ取れてません。園内での下の服装はオムツを履かせて、その上にパンツを履かせて、ズボンなのでしょうか?今まで肌着ロンパースを着せていたのでよくわ…
4月から保育園系のこども園に転園するのですが、そこが制服らしい制服がありません😭 制服ってなってるものが体操服みたいな感じのものです💦 そういう場合、入園式って子供は何を着るんですかね?? 体操服みたいなので入…
3月12日にユニバに行きます! 気温が15度前後らしいのですが、服装すごく困ってます💦 自分は耐えられるのですが、子供たちが心配です😱 夜までいる予定なので、アウターは持っていくつもりでいますが荷物になるのも困り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント