れたん
慣らし保育の一環ですかね??
連絡事項は
・些細なこと
(朝ごはんを食べたとかあまり食べなかったとか)
(起きるのが少し遅れてしまったとか)
保育園での生活でそのちょっとしたお母さんにしか分からない不安だったり心配だったりを書いてほしいみたいでした!
・昨日の夜のこと
(絵本を読んでぐっすり寝ましたとか)
(寝る前に少しグズりましたとか)
タグで全然大丈夫かな?って思います😳
ただわかるようになってたらいいかと🥹
れたん
慣らし保育の一環ですかね??
連絡事項は
・些細なこと
(朝ごはんを食べたとかあまり食べなかったとか)
(起きるのが少し遅れてしまったとか)
保育園での生活でそのちょっとしたお母さんにしか分からない不安だったり心配だったりを書いてほしいみたいでした!
・昨日の夜のこと
(絵本を読んでぐっすり寝ましたとか)
(寝る前に少しグズりましたとか)
タグで全然大丈夫かな?って思います😳
ただわかるようになってたらいいかと🥹
「保育」に関する質問
娘がヨーグルト苦手なのですが幼稚園の10時のおやつの時間に飲むヨーグルトが出るそうです。 苦手はことは伝えてあるのですが「飲まないとやだもんがくるよ」のような脅し言葉を言われたようで娘が泣いてしまったと自分…
土曜保育 一応旦那がお休みの予定ですが 現場の進み具合によって 前日に急に仕事になったりもします。 なので申請をして 旦那が休みだったら休ませるでもいいか と確認したらダメだと言われて 水曜日までには決めてほしい…
質問です🙋♀️ 夜何時に寝かしつけていますか? 我が家は自宅保育っていうのもあり19時には寝かしつけちゃうんですけど早すぎ?とも思いつつ 皆さんは何時ぐらいに寝かしつけていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント