れたん
慣らし保育の一環ですかね??
連絡事項は
・些細なこと
(朝ごはんを食べたとかあまり食べなかったとか)
(起きるのが少し遅れてしまったとか)
保育園での生活でそのちょっとしたお母さんにしか分からない不安だったり心配だったりを書いてほしいみたいでした!
・昨日の夜のこと
(絵本を読んでぐっすり寝ましたとか)
(寝る前に少しグズりましたとか)
タグで全然大丈夫かな?って思います😳
ただわかるようになってたらいいかと🥹
れたん
慣らし保育の一環ですかね??
連絡事項は
・些細なこと
(朝ごはんを食べたとかあまり食べなかったとか)
(起きるのが少し遅れてしまったとか)
保育園での生活でそのちょっとしたお母さんにしか分からない不安だったり心配だったりを書いてほしいみたいでした!
・昨日の夜のこと
(絵本を読んでぐっすり寝ましたとか)
(寝る前に少しグズりましたとか)
タグで全然大丈夫かな?って思います😳
ただわかるようになってたらいいかと🥹
「入園」に関する質問
幼稚園が途中からこども園に変わった経験ある方いますか? 今上の子が通う幼稚園がこども園に再来年?からなるみたいで… 制服とから下の子に取っておく気だったのに😭笑 下の子がちょうど入園する時に こども園になるみた…
発達グレー?な娘。年少入園はどこにすれば? 2歳半ですが、私立幼稚園プレの先生に、公立のほうがいいといわれました😂いずれ加配とかつけるなら、私立幼稚園は加配は厳しいとのことでした…。 公立の幼稚園は家近辺には…
7月のあたまに幼稚園の個人懇談(希望制)があります。 年少々で5月の中旬に入園しました。 バス通園で幼稚園での様子があまりわからないことと、 発達グレーで気になることがいくつかあったので 面談してもらう気満々だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント