※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
ココロ・悩み

下の子の頬骨のあたりとお友達の頭がぶつかってしまいました。お互い別…

下の子の頬骨のあたりとお友達の頭がぶつかってしまいました。お互い別々に遊んでいてどちらも全力で走っていたため、勢いは強かったと思うとのことでした💦

昨日の夕方にぶつけたそうで見えにくいとか常に痛いとかはなさそうですが、今は結構腫れていて赤紫になってきてます。腫れで少し目の下が押し上がって目の大きさに左右差があるように見えるくらいです😅熱をもっていたりはないです。

けど、ぶつけて色が変わったり腫れたりってそんなにすぐ良くならないですよね💦目が近く湿布貼れないですし😩

今日の帰り保育園で息子のクラスの部屋で荷物の整理をしていたら、ホールで大人数を見ていたはずの担任じゃない先生が来て「お母さん◯◯くんの目、どうしました?」と聞かれました。私か旦那が何かしたと思われたのか...😭?

毎日冷えピタ貼っておいても早く腫れ引くとか、どうにもならないですよね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は眉毛のあたりでしたが、ボコっと腫れて2、3日でおさまってきました!

• kulona *・

kulona *・

だとしたら今週中には良くなってきそうですね🥺
    ありがとうございます🙏☺️

• 41分前