※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

保育園迎えに行ったら37.9度の熱がありますって言われました。帰ったら3…

保育園迎えに行ったら37.9度の熱がありますって言われました。
帰ったら37.4度でした…

明日は卒業遠足なので出来れば行かせたいですが、みなさんなら明日の朝熱がなければ行かせますか?

コメント

まぬーる

今夜上がるかもですからねー…
小学生ならまだしも、
うーん…平熱にならないときついと思います💦最悪、遠足場所に親が迎えに行けるやつではあるんですかね?

• はる

はる

そうですよね…転園するのでかわいそうだなと思い…近所の公園なので迎えには行けます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

37.4ってギリギリ発熱じゃないかな?ラインですし、夜は上がりやすいですし、お気持ちは分かりますが諦めた方がいいと思います。
普段と違う場所ですし、ただでさえ疲れるのに体調不良だと子どもはかなりしんどいと思います💦
まだ3歳だったら、また来年もありますし気持ちを切り替えた方がいいと思います。