子育て・グッズ 最近、哺乳瓶でミルクをあげると全身反り返ったり、ふーん‼︎って言って… 最近、哺乳瓶でミルクをあげると全身反り返ったり、ふーん‼︎って言っています。私はてっきり、便秘で踏ん張っているのだと思っていました。 今、おっぱいあげたら大人しく飲んでいて、もしかしてこれは哺乳瓶拒否というやつかな⁈と思いはじめました。 息子は修正4カ月で、朝、昼、晩以外はミルクです。 今日、乳首を数種類買おうと思いますが、哺乳瓶拒否はこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 おっぱい 哺乳瓶拒否 やまやま(9歳) コメント わーまま 乳首をかえてもダメですかね🎵 7月4日 やまやま まだ変えてなくて哺乳瓶拒否かな?と思いはじめたところです💦 コメントありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
まだ変えてなくて哺乳瓶拒否かな?と思いはじめたところです💦
コメントありがとうございます😊