あーりん"(∩>ω<∩)"
長男は、臆病でビビりでしたから中々友達出来ずに本人はだいぶ気を遣ったようです。
次男は、交友関係がすごーく広く素のままでなんでも言い合える友達が沢山いて大人になり結婚し父になった今でも小学校の友達と連絡取るくらいな関係みたいです。
長女は持ち前の明るさと天然炸裂で、やはり次男同様友達多く、毎日楽しそうに過ごしていましたね。
次女は今1年生ですが、天然と言うよりはいい意味でマイペースなので、友達といても1人でも気にせず楽しく学校生活送っています。
それを踏まえると、男の子や女の子という性別というよりは、その子その子の本来の性格によるかもです。
なな
時代が違ったらすみません😭私的には、!ですが、女の子めんどくさかったです🙄どこに行ってもめんどくさいなぁってなってました。
男の子のほうが楽すぎました🤔
話聞いてるのも愚痴が多く😂男の子は走り回ってるかゲームなので楽でした!
息子見てても男の子の方がグループ関係なく遊んでるので🤔女の子はグループがあるのでその辺が大変そうだなぁという印象です𖦹.𖦹💧
はじめてのママリ🔰
面倒くさいです💦今だと絶賛シール帳トラブル、LINEで悪口、グループLINE仲間外れとか😅
-
はじめてのママリ🔰
男子は揉めても次の日にはお互い忘れてますが、女子は長引き最悪保護者と先生巻き込んでます
- 2時間前
yko
うちは男の子なので、主観的な感じになっちゃいますが、女の子の方が気を使います💦
男の子はケンカしても次の日には普通に遊んでますが、女の子は根に持つと言うか…
実際上履き隠したり嫌がらせしてきたのは女の子たちでした💦
コメント