※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来年度、新入生が少ない小学校に行きます。女の子が3人しかおらず、同じ…

来年度、新入生が少ない小学校に行きます。女の子が3人しかおらず、同じ園から3人でした。
3人とも学童でよかったねーと話していて、1人はたまたま学童見学であって相手のママからなにかのときに聞きたいからLINE教えてと言われて交換しました。

最近になって、お迎えに行ったときに1人の子が私違う学校に行くから〜と言われました。
こればっかりは考え方によるのでさみしいなーという気持ちなんですが、、
今日、園の行事で会ったので、私が自分から違う学校行くんですねー こないだ◯◯ちゃをが言ってたのでーと話しかけてしまいました。今となってはこちらから話振らない方が良かったかなと思ってしまいました。私の行動よくなかったですか?  

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何とも思わないですよ🐱