コメント
ママリ
お金はないけど参加したいんじゃないですかね。
金銭的に負担にならない感じで小さくお祝いしてはどうですか?
お子さんがじぃじを好きなら!
お子さんも別に興味ない感じで、ママリさんとお父さんの関係も微妙なら断っても良いと思います。
ママリ
お金はないけど参加したいんじゃないですかね。
金銭的に負担にならない感じで小さくお祝いしてはどうですか?
お子さんがじぃじを好きなら!
お子さんも別に興味ない感じで、ママリさんとお父さんの関係も微妙なら断っても良いと思います。
「誕生日」に関する質問
相談です。子どものことで夫と考えが合いません。 猫を多頭飼いしているのですが、夫は猫たちが1番大切と言い子どもと私はその次と言います。私が次なのはどうでもいいのですが子どもに時間を使ってくれない、自分の気分…
Xで慣らし保育終了まで育休延長できたってポストを見て私もハロワに問い合わせてみたんですが、無理だと言われました… 今月お誕生日で育休はお誕生日前日までで申請してあります。 4月入園でそこから慣らし保育だったん…
旦那、家事ほぼ何もしないのになぜ子供の誕生日に義父母呼べると思っているのでしょう。 先日旅行に行った時も準備は全くノータッチ。 返ってきてからも僕疲れてますアピール全開。 共働きなので旅行の次の日から2人とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもご飯の時出してくれてのですが
父も年金生活なので割り勘で良いよ!と言ってからさも当たり前のようになんでも割り勘にしてくるようになりました。
お金はないと言っても本当のやばいレベルでないわけではないです。貯金も1000万以上は余裕であると思います。