※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
家族・旦那

旦那、家事ほぼ何もしないのになぜ子供の誕生日に義父母呼べると思って…

旦那、家事ほぼ何もしないのになぜ子供の誕生日に義父母呼べると思っているのでしょう。
先日旅行に行った時も準備は全くノータッチ。
返ってきてからも僕疲れてますアピール全開。
共働きなので旅行の次の日から2人とも仕事でしたが、
旦那は7時ころまでぐっすり、私は子供と5時半起き。
子供が生まれてから数回程度しか私より早く起きたことが無いので期待はしてませんが、そんな状況でなぜ義父母を呼べると思っているのか不明です。
しかも子供の3歳の誕生日に。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は何もせず、義父母呼んで親孝行するのやめてほしいですよね。
呼ぶなら自分で全部用意してくれって思いますよね。
うちの旦那も疲れたアピールしてきますが、私も仕事しているし家事とかも私が全部やっているので、ソファでくつろいでいる姿をみるとムカついてきます。
どうせ家にいても何もしてくれないので、休みの日も外出しててほしいです😩

• しー

しー

めちゃくちゃわかります。。休みの日旦那に子供お願いして家事してたら、旦那はうたた寝してて子供だけで遊んでるとか普通にあってイライラします😩
    親孝行したいなら勝手にやってくれって感じです。

• 4分前