コメント
はじめてのママリ🔰
自分は何もせず、義父母呼んで親孝行するのやめてほしいですよね。
呼ぶなら自分で全部用意してくれって思いますよね。
うちの旦那も疲れたアピールしてきますが、私も仕事しているし家事とかも私が全部やっているので、ソファでくつろいでいる姿をみるとムカついてきます。
どうせ家にいても何もしてくれないので、休みの日も外出しててほしいです😩
はじめてのママリ🔰
自分は何もせず、義父母呼んで親孝行するのやめてほしいですよね。
呼ぶなら自分で全部用意してくれって思いますよね。
うちの旦那も疲れたアピールしてきますが、私も仕事しているし家事とかも私が全部やっているので、ソファでくつろいでいる姿をみるとムカついてきます。
どうせ家にいても何もしてくれないので、休みの日も外出しててほしいです😩
「義父」に関する質問
義父が、おじいちゃんって呼ばれたくないと言うのですが、 そういうときどうしてますか? 本気なのかネタなのかわからない言い方で、配慮が難しい(正直めんどくさい笑) おばあちゃんって呼ばれたくないときに 名前で呼ん…
慣らし保育中、休ませるのはアリでしょうか💦 9月保育園入園、慣らしは2週間予定です。慣らし期間は有給とって全部休みます。1歳の誕生月になるので、じいじとばあばからお祝いパーティーをしたいと言われてます。それが…
金遣いが荒い義姉(夫の姉)。 義実家から義父母や義祖母のお金を盗まなきゃいけないほど金がなく、高校生くらいの時から手癖は悪かったようです。 なのに子どもは4人、タバコはやめない、子どもたちバイトしてないのにピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しー
めちゃくちゃわかります。。休みの日旦那に子供お願いして家事してたら、旦那はうたた寝してて子供だけで遊んでるとか普通にあってイライラします😩
親孝行したいなら勝手にやってくれって感じです。