コメント
はじめてのママリ🔰
自分は何もせず、義父母呼んで親孝行するのやめてほしいですよね。
呼ぶなら自分で全部用意してくれって思いますよね。
うちの旦那も疲れたアピールしてきますが、私も仕事しているし家事とかも私が全部やっているので、ソファでくつろいでいる姿をみるとムカついてきます。
どうせ家にいても何もしてくれないので、休みの日も外出しててほしいです😩
はじめてのママリ🔰
自分は何もせず、義父母呼んで親孝行するのやめてほしいですよね。
呼ぶなら自分で全部用意してくれって思いますよね。
うちの旦那も疲れたアピールしてきますが、私も仕事しているし家事とかも私が全部やっているので、ソファでくつろいでいる姿をみるとムカついてきます。
どうせ家にいても何もしてくれないので、休みの日も外出しててほしいです😩
「義父」に関する質問
職場で息子の話をすると、親世代(50.60代)から一人っ子の男の子って娘の結婚相手なら嫌かも〜みたいな話をされることが多かったです🤔 姉も義父が「一人息子で一人っ子の男は、、、😶🌫️」みたいな感じです。 私としても別…
保育園のお迎えについて 旦那が休みの日、お迎えってどうされてますか?? 息子の保育園は休みの日でも8:30~16:30であれば預けてOKな園です。 なので自分が休みの日は8:30~9:00登園、15:00~16:30までの間にお迎えに行く…
義実家で晩御飯の日のモヤモヤ 旦那の仕事終わり、駅まで私の息子連れて歩いて迎えに行くとのこと。 義母も行くし私も勿論行くのかなと思ったら、 義父に義母と息子とちょっと行ってくると言われ、 え、私、義実家で1…
家族・旦那人気の質問ランキング
しー
めちゃくちゃわかります。。休みの日旦那に子供お願いして家事してたら、旦那はうたた寝してて子供だけで遊んでるとか普通にあってイライラします😩
親孝行したいなら勝手にやってくれって感じです。