お仕事 本日、ご自身の体調不良で、お仕事お休みしたママさんいますか? 本日、ご自身の体調不良で、お仕事お休みしたママさんいますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 体調不良 はな(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!私です!(笑) 3月4日 はな 返信ありがとうございます。 体調大丈夫ですか? 私も今日かなり久しぶりに自分の体調不良で休みました😕💦 発熱してインフルかと思いましたが幸い陰性で熱も下がり傾向なので、明日は仕事に行かないといけないので、ゆっくりしています。。熱はないけど怠いです😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます。
体調大丈夫ですか?
私も今日かなり久しぶりに自分の体調不良で休みました😕💦
発熱してインフルかと思いましたが幸い陰性で熱も下がり傾向なので、明日は仕事に行かないといけないので、ゆっくりしています。。熱はないけど怠いです😅