私の心が狭いのでしょうか‥遊ぶ日にちを頻繁に変えてくる友達にモヤモヤ…
私の心が狭いのでしょうか‥遊ぶ日にちを頻繁に変えてくる友達にモヤモヤします😥
友達と遊ぶ予定があったのですがやはり別日でお願いしたいと言われ了承しました。しかしやはり変更した日が都合が悪くなったとのことで元の日にちに戻しました。
その時は楽しく遊んで終わったのですが先日また日にちを変更したいと連絡が‥
確かにわたしは育休中で友達より予定の融通はきくのかもしれませんがこちらも決まった日にちに合わせて予定を組んだり動いたりするのでこうも頻繁に決まった日にちを変更されると少し困りますし何よりもともと決まっていた私との予定を変更してまで別の予定を優先させているのかと思うと大事にされていない気がしてモヤつきます😶🌫️
皆さんはどう思いますか?同じような経験された方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
すごく失礼だなと思います。
都合よく利用されてるような感じですよね?
私もその日予定合わなくなっちゃったわ〜また次の機会に〜とか言ってフェードアウトした方が良いのでは?🤔
はじめてのママリ
いますよね!そういいう人!
ルーズな人に多いかなっておもうので
極力関わらないようにします😔
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね…
実際変更できちゃうから言ってくるのかなぁとも思ったので、変更してきたら、その日は無理なんだ、と断るのも大事かなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
私も後からでてきた別の予定を優先しているように感じます
1回ならいいけどもう1回変更の相談が来た時は「忙しそうだね。今回はやめて改めて日程調整しようか。」って一旦流します💦
私が出不精なので😅
コメント