妊活 月曜日にhcgを打ち、念の為排卵検査薬したら昨日陽性が出たのでタイミン… 月曜日にhcgを打ち、念の為排卵検査薬したら昨日陽性が出たのでタイミングをとりました😌 hcgで陽性になる事ありますか?妊娠検査薬だったらあると思いますが、、 後、排卵したらだんだん薄くなってくるのでしょうか?🫣 最終更新:3月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆ🔰 hcgで妊娠検査薬も排卵検査薬も陽性になりますよ😊 7-10日で徐々に抜けてくると思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 じゃあ今回の排卵検査はあてにならないですね😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ今回の排卵検査はあてにならないですね😂