※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ふざけんなよ。昨日旦那が連絡無く朝帰りしてきました。9時半頃だそうで…

ふざけんなよ。

昨日旦那が連絡無く朝帰りしてきました。
9時半頃だそうです。
飲みに行ってたそうです。
これは初めてのこと。流石に心配なり何度も連絡しましたが、電源は入っておらず繋がらない。
仕事の合間を見て家に帰り帰宅したかの確認をしたところ居ることが分かりました。
部屋は今までにないくらいの酒臭さ。リビングに寝そべる旦那。

過去には結婚式ではよってトイレを壊す。
2階だったため一階には雨漏りさせてしまいお詫びをしに行きました。

長男1歳2人目妊娠中も寝げろにねグソをするなど他にも数々の事をしてきました。
何度も酒はやめると言ってきましたが、やめませんでした。
アルコール外来に通院もさせましたが、途中勝手にでやめてました。
帰ってこなかったので義母に連絡。
義母は次の日17時で旦那を借りると駅で待ち合わせをしていました。
私は病院に通わせると思ったから許可しましたが、そうではなかった。コメダでただ話をしていただけ。2時間も。
私は雨の中子ども達3人連れて帰り、真ん中の娘は急遽お預かりに。(有料です。)

ふざけんなよですよ。
母に言いましたが、もう少し様子見たら?
薄々でも病院連れて行かないとって思ってるかもよ?と。

私は日に日に旦那の存在意義が分からなくなってます。

文がめちゃくちゃですみません

コメント