教えてください😭娘の保育園の卒園式があるのですが服は上下制服と決まっ…
教えてください😭
娘の保育園の卒園式があるのですが服は上下制服と決まっています
髪の毛もYouTube見てちょこっとくくろうかな??くらいに思っていて、ただ私かなりの不器用で分け目を見分けるのも苦手なくらいで😂
練習必須だなあとYouTube見て色々考えていたのですが、娘がお友達が美容室行ってしてもらうみたい!と教えてくれ、聞くと元々人数が少ないのですが7人中(男の子2人)、4人美容室でしてもらうらしいとのこと、、😭
我が子だけ変な髪型でもな、、
やっぱり最後だし美容室行った方が良いかな?!と悩んでいます
やはり行ってしてもらう人が多いのでしょうか??今年卒園する方もどうするか教えてください!!😂
保育園には0歳からなので6年通っていました🥰
- ハる.(5歳3ヶ月, 6歳)
YKK♡
保育園の卒園式にわざわざ美容院なんて行ってないです!笑
長女0歳から6年通いましたがポニーテールに飾りゴム、次女1歳から5年通いましたがツインテールに飾りゴムでしたwww
気合入ってる子は男女共にいましたけどね!
でも我が子しか見えてないのでよその子がどんな髪型だろうと関係ない気にならないのが本音です🤣
次の入学式でも思います笑
はじめてのママリ
みんな本当に美容院行くんですかね…!?子供の中でそういう話が出来上がってしまっただけのようにも思えます😂
うちの幼稚園は美容院に行った子はいなかったと思います。みんな普通のヘアアレンジか、いつもよりちょっと可愛くアレンジしただけでしたよ!
コメント