コメント
はじめてのママリ🔰
完全にパワハラだと思います😢
今どきそんな会社あるんですね💦
めめ🔰
文章だけ見ると「ひどすぎ!」って思いますが、実際本当に無能というかむしろ他の人のカバーが必要な人(いない方がマシな人)っているんですよね…
気に入らないという理由で、ちゃんと仕事してる人に言うのは絶対ダメですが、皆の共通認識でできない人なら、企業もボランティアじゃないんで内心「よく言ってくれた」と思う人もいると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
職員は上司2人よりも上の資格を持っていて、仕事が出来る人です。みんなからも信頼されていて、上司2人からは嫌われていましたが同僚からは慕われていました。
- 1時間前
-
めめ🔰
それならパワハラですね。
その職員さん、優しくて真面目だったんでしょうね。嫌な上司の下で働くの本当辛いんで、退職後に新しいところで楽しく仕事できてたらいいですね。。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
職員さんが、きっと今は良い職場で楽しく仕事していることを願っております。
コメントいただきありがとうございました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。パワハラですよね。上司と更に上の上司がヤバイ2人なんですよ。しょっちゅう喫煙所に2人でいます。
私もそんな会社に長く居たくないので、そろそろ転職を考えています。