※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の上司が、恐らく気に入らないんだろうなと思われる職員に、『お前…

職場の上司が、恐らく気に入らないんだろうなと思われる職員に、『お前は無能だな』言いました。そして、更に上の上司は、言われた職員を庇ったりせず、無能と言った人を注意することもなく。言われた職員は精神的に病んでしまい、休みがちになってしまいました。そしたら、上司と更に上の上司から病んでる奴は要らない!辞めてもらって結構!と言って職員を退職させました。
みなさんはどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

完全にパワハラだと思います😢
今どきそんな会社あるんですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。パワハラですよね。上司と更に上の上司がヤバイ2人なんですよ。しょっちゅう喫煙所に2人でいます。
    私もそんな会社に長く居たくないので、そろそろ転職を考えています。

• 1時間前
めめ🔰

文章だけ見ると「ひどすぎ!」って思いますが、実際本当に無能というかむしろ他の人のカバーが必要な人(いない方がマシな人)っているんですよね…

気に入らないという理由で、ちゃんと仕事してる人に言うのは絶対ダメですが、皆の共通認識でできない人なら、企業もボランティアじゃないんで内心「よく言ってくれた」と思う人もいると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職員は上司2人よりも上の資格を持っていて、仕事が出来る人です。みんなからも信頼されていて、上司2人からは嫌われていましたが同僚からは慕われていました。

• 1時間前
  • めめ🔰

めめ🔰

それならパワハラですね。
    その職員さん、優しくて真面目だったんでしょうね。嫌な上司の下で働くの本当辛いんで、退職後に新しいところで楽しく仕事できてたらいいですね。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職員さんが、きっと今は良い職場で楽しく仕事していることを願っております。

コメントいただきありがとうございました😊

• 1時間前