※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家が近いので毎週土曜日に娘を連れて実家に遊びに行ってます!実兄の家…

実家が近いので毎週土曜日に娘を連れて実家に遊びに行ってます!
実兄の家族が1、2ヶ月に1回実家に子供を見せに来るのですが、毎回兄家族も土曜日に来るので私と娘も一緒に会ってます。
会ったら兄嫁さんとお話ししたりはしますが、特別仲良しな訳じゃないです、両親と兄嫁さんも特別仲良い訳じゃないですが💭

毎回妹がいるのやめた方がいいですかね?🥲💦

コメント

Mamarin♪

自分の実家なら嫁に遠慮しません♡
居づらかったり来るの嫌なら遠慮するのは嫁でいいと思います😆🙌

はじめてのママリ🔰

私は義妹のことあまり好きじゃないので、頻繁に義実家行くわけでもないのに毎回いたらめんどくせーって心の中では思ってます😂
うちの場合は義母が勝手に声かけて勝手に合わせられる感じなので避けようないですが、来るの知ってたら違う日に行きます!笑

嫌だと思ってたら土曜日に来るの知ってたらズラすと思います!
お兄さん家族も土曜日に来るなら嫌だと思ってなさそうですし遠慮しなくて良いと思います😊