ママリ
オムツ汚れて泣いたこともないし、お腹空いて泣いたこともなかったです😂
ママリ
全然どこが障害の要素か分かりませんでした😣💦
個性の範囲だと思いますよ!
うちも、ほぼ変わらない双子育ててますが、よく足動かす方と、よく泣く方とか、オムツ気にならない時、気になる時
みたいな感じで
個人差とタイミングがあります!
ママリ
オムツ汚れて泣いたこともないし、お腹空いて泣いたこともなかったです😂
ママリ
全然どこが障害の要素か分かりませんでした😣💦
個性の範囲だと思いますよ!
うちも、ほぼ変わらない双子育ててますが、よく足動かす方と、よく泣く方とか、オムツ気にならない時、気になる時
みたいな感じで
個人差とタイミングがあります!
「遊び」に関する質問
皆さんならどうしますか? 登場人物をA.B.C.Dで例えてます。 年少のクラス替えの前に遊びに誘われました。 主催者AとBで私の子も誘いたいとなって声をかけてもらいました。Cも誘って多すぎても大変だし女の子4人とそれぞ…
1歳半ですが、人見知りがほとんどなく、心配です、、。 ママ友と遊びに行くと、ママよりママ友に抱っこをせがみます。 構ってくれる人が大好きみたいですが、ほぼ初めましての人にでさえ、ベッタリです。 愛着障害なので…
仲良くしてるママ友がいますが、「あそぼ~」と向こうから誘ってくれるけど、場所を決めたり時間を決めたり、お店を決めたり等、決めることは全部こちら任せです😅 私から提案をしないと、日にちが決まった段階で「じゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント