※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

やっと産休に入った…。皆さんの中で産休中の方いますか?出産するまで、何して過ごしてますか?

やっと産休に入った…。皆さんの中で産休中の方いますか?出産するまで、何して過ごしてますか?

コメント

お疲れさまです!
私は来週の火曜日から産休予定です(^^)
産休に入ったら、ちゃんと夜ご飯の準備をしたり、赤ちゃん用品を揃えたりするつもりです(´ω`)

• ともとも

ともとも

そろそろですね(^.^)なんだかマッタリし過ぎちゃいます。

• 7月4日
ふぅママ

家事を一通りした後は散歩したり昼寝したりしてます(*´・ω・)
あとはユーキャンの資格を申し込んでいたのでその勉強をしたり(*´-ω-)
でも基本的にヒマでした(*´・ω・)笑

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。確かに時間はありますね(笑)資格の勉強との事ですが、お腹きつくないですか?

• 7月4日
  • ふぅママ

ふぅママ

わたしの選択した資格についてはノートに書いたりは不要で、テキストを読み込んで
    テキストを見ながら回答できるので机に向かう時間は比較的少ないのでそんなにきつくなかったです(´ω`)
    テキストを読みこむところは寝ながらやりました!

• 7月4日
あお

もう今は育休中ですけど、産休中はベビー用品見に行ったり、子供産まれた時を想像して部屋片づけたりしてました😊
でもすぐ疲れちゃうので休んでる時間も多かったですけどね😅💦
うちの子は推定体重が重かったので、早く産まれるように近所散歩したりもしてましたよ👟✨

jas

産休中は子供のエコーとかdiaryとか書いてました!
あとはひたすら寝てました😂(笑)

なつみ

家の大掃除したり
お散歩たくさんしてました😊💗

みん

私の産休は一週間だったので、友達&旦那とランチしまくりました😋
あっという間でした!笑

ママリ

ほぼ家事や散歩してましが
妊婦でも出来る
とにかくやりたいことを
ひたすらしました(笑)
DVDを1日中ゴロゴロしながら観たり、
友達とランチへ行ったり、
細かいところの掃除したりなどしてました!