あんず
病院でもらえるのでいらないと言われました(笑)
毎回変えることも無かったので、足りなければ後から夫に持ってきてもらう予定です🗓️
あんず
病院でもらえるのでいらないと言われました(笑)
毎回変えることも無かったので、足りなければ後から夫に持ってきてもらう予定です🗓️
「第二子」に関する質問
36歳、第二子妊娠中です。 もうこの年齢になるとだいたいの知り合いは出産経験しており、職場にも子持ちパパがたくさん。 名前がかぶるかぶる😂 どんな名前を考えても、似た名前含めて誰かに当てはまり、イメージが出来…
3人以上お子さんがいる方、 奇数の子(第一子、第三子)と 偶数の子(第二子、第四子)で 顔の系統違いませんか?笑 我が子は1.3番目は私似、 2番目は夫の一族に似ています。 私自身も三姉妹で1.3番目は母似 2番目は父の親…
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント