コメント
はるか
産後ですが妊娠中は普通に家事はしてましたよー!
でも切迫早産なったときはさすがに家族に頼りました🙋
柑橘姉妹
③人目妊娠中です👶
妊娠の度に悪阻が酷く、それを気に家事がいっさいできなくなり、落ち着くまでは主人に任せました。切迫早産にも毎回なるので育児・料理・洗濯はしておりますが、掃除や風呂洗いは主人にお願いしております👨
-
まる子
ありがとうございます。つわりが落ち着いたら頑張ろうと思います!かなり初期に出血があったので主人には無理しないようにと言われ甘えてきましたが徐々に頑張ろうと思います!
- 7月4日
-
柑橘姉妹
余り無理なさらないで下さい☺
迷惑かけるのも気持ち的に辛いかと思いますが、できる時に余裕がある時に頑張ったらいいのかと思います☺
今はご自身のお体と赤ちゃんのことだけをお考え下さい☺- 7月4日
-
まる子
優しい言葉ありがとうございます(>_<)そうですね、無理はしないようにします。
- 7月4日
ちゃそ
お腹が大きくなってからは
お風呂掃除はお腹がつっかえるので
旦那にしてもらってましたが、
それ以外は変わらずでした😆
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)
- 7月4日
⑅⃝ Kaede
ほぼ変わらずやってます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
つわり中は手伝ってもらったり
少しお休みしたり。
体を動かすことは大切なので❤
トイレ掃除の頻度は増えました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧可愛い赤ちゃんが産まれるみたいですよ!笑
-
まる子
トイレ掃除頑張ります!トイレは綺麗だと気持ちがいいですよねq(^-^q)
- 7月4日
とっきー
変わらずやってますよー。
流石に後期になってからは、買い出しは辛いので宅配サービスとか使ってますが。
-
まる子
ありがとうございます。みんな頑張ってるのでわたしも頑張ります(*^^*)
- 7月4日
ゆんゆん
掃除は前よりさらにサボってますねー。
お風呂は元々主人の担当で、料理はつわり時期だけかなり手抜きしましたが、今は変わらず作ってますよー。
-
まる子
ありがとうございます。つわり落ち着いたら料理頑張りたいです!
お風呂担当してくれてるなんて優しいですね(*^^*)- 7月4日
退会ユーザー
全て変わらずやってます😊
1人目の時もずっとやってました🙌
早く出てきてほしくて正期産入ったら雑巾掛けもしてましたよ⭐️
-
まる子
偉いです!わたしも頑張りますq(^-^q)
- 7月4日
退会ユーザー
お風呂だけこけたら危ないので旦那がしてくれますが
後の家事はしてますよ♡
-
まる子
- 7月4日
まる子