はじめてのママリ🔰
できますよ〜ctも抗生剤も使えるけど、超慎重派な先生だととりあえず全部ダメ!って言われるかもなので、その時は産科の主治医に聞いたりしつつ、早めに治療した方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
できますよ〜ctも抗生剤も使えるけど、超慎重派な先生だととりあえず全部ダメ!って言われるかもなので、その時は産科の主治医に聞いたりしつつ、早めに治療した方が良いと思います
「お仕事」に関する質問
年末年始もお仕事の方、子どもの預け先どうされてますか? シングルで年末年始も仕事です。 日祝お休みの日は実母に預けてます(実父は30年以上双極性障害を患っており、障害者手帳持っているため、実父1人に子ども預ける…
ヤクルトレディ経験者さんいたら教えてください🙇♀️ 下の子幼稚園入るまで保育園に預けて働きたいと思っています! 託児所あるし家から近いのでヤクルトレディが気になっているのですが、いくつか質問があります🙋♀️ 勤…
旦那から聞いた話。 呑み屋の女ってなにかと見せたがるよなっていってて この間目の前に座ってた女の子がもちろんミニスカートです 普通に股開いてて喋ってて見るつもりなくても 視界に入ってしまってもろパンツみえてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント