生理中のときの臭いは、他の人にも分かってしまうのでしょうか😣?この前…
生理中のときの臭いは、他の人にも分かってしまうのでしょうか😣??
この前、生理初日と2日目のときすごく生理の臭いを感じてしまいました。
自分にだけすごく臭っちゃうものなんですかね?
周りの人にはそんなに分からないですかね?😔
今まであまり気にしてたことなかったんですけど、改めて…仕事のとき、周りの人に生理だと知られないか気になってしまいまして💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるママ
私も思います💧
とてつもなくイカ臭くてオェーッてなります汗
でも下着はいてて服着ていたら分からないような気がします!
旦那は臭覚鋭いですが、生活していて言われたことはないです。
花🌷
学生の頃、友達が替えのナプキンを忘れたと言って朝から5時間目(午後)くらいまでナプキンを変えていない日があり、その時は流石に匂いましたが、そうでもない限りは他人の生理の匂いを感じたことはありません!
ナプキンがずっと同じとかでなければ大丈夫かと……
-
はじめてのママリ🔰
長時間ナプキン変えられないと、やっぱり臭いがこもっちゃうんですかね💦
トイレに行ってきます!と何回も言いたくないので、お昼休憩と15分休憩のときに変えようと思います🥺
ありがとうございます!- 28分前
はじめてのママリ🔰
母が分かる人です
今生理なってるよね?ってよく聞かれてました💦
スーパーでもこの人生理だなって分かるくらい嗅覚敏感だそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
敏感な方はいらっしゃるはいらっしゃるかもしれないですね💦- 28分前
ママリ
生理中どころか、体臭も
外出先でよほどでなければ何も感じないし気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
服で臭いは漏れませんね💦
安心しました…ありがとうございます☺️- 27分前
はじめてのママリ🔰
下着と服で分からないですよね!
旦那さんにも言われたことないとのことなので、大丈夫そうですね!
よかったです😮💨