本当に連絡が苦手な男性っているのでしょうか?会ってる時は話は止まらず…
本当に連絡が苦手な男性っているのでしょうか?会ってる時は話は止まらず私の話の悩みも聞いてくれるし相手の話もきいて私が裏切られた過去があるから誰も信じれないと言ってしまったので付き合う感じにはなってないですが仕事のことも子供のことも心配してくれます。なんですが、バイバイした後何も連絡なくて都合よく扱われてる感もなく相手はどうしたいの?っておもっちゃいます……
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那がそうでした。
付き合い当初から連絡がマメではなく、マメな私には理解できなくて不満ぶつけた事もありましたよ😂
性格だと思います!元旦那は根っからのマイペースで時間にルーズでした。
優しいでしかない人でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がそうです🙋
誰に対してもあまり返さないです🤣
私にも、付き合う前〜付き合ってから〜結婚後
全て連絡ほぼ来ません🤣
でも、大事にはしてもらってますよ🥰
付き合いからだと18年、結婚してから15年です!
-
はじめてのママリ🔰
初め不安になったりしませんでしたか?🥲会ってる時安心するのに離れてる時空っぽって感じがむしゃくしゃします
- 12分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、笑
初めにLINEだと何話していいか分からないって言うので直接会おって言ってきて鬼語りするんですがめっちゃ話すからこそ会ってない時何これ?ってなります笑
はじめてのママリ🔰
でも意外とそういうとこが良かったりしませんか?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ爆
もう沼りたくないのに沼ってしまいます😓