はじめてのママリ🔰
えー、、、お母さんひどすぎません??
超初期のエコー写真なんてみんなこんなもんだと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
超初期受診はしたことないですが、どの週数でも流産するリスクはあるので気にすることないと思います!
不安とかストレスのほうがよくないので、ゆったり過ごしてくださいね😊
あ、あと病院名出ちゃってると思うので質問削除されたほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
真ん中の黒いポツっとしたのは、
胎嚢だと思います🥹✨
まだ胎嚢のみで、卵黄囊や、胎芽は見えていないです。
私は、初診で胎嚢すら見えずに、子宮外妊娠かもしれないと言われたことがあります。その2日後に3ミリの小さな胎嚢が無事確認できました。
周りの方やネットで検索するより、かなり小さく不安でしたが、3000gオーバーで出産しました🤍
今は不安もあるかもしれないですが、
赤ちゃんはすごいスピードで成長します!ストレスためると良くないので、あまり気にせず過ごしてください🥰
エコー写真、上の方にクリニックの名前が記載されているので、住んでいる地域がバレてしまうかもしれないのが気になりました😭
もし、それが嫌でしたら、私のコメントは返信しなくても構わないので載せ直しもありかと思います🙇🏻♀️
コメント