妊娠・出産 今日胎児超音波スクリーニング検査してもらった時に4D?のエコーも貰った… 今日胎児超音波スクリーニング検査してもらった時に4D?のエコーも貰ったんだけど、なんか後々見たら目のところの玉みたいなのが気になる、、、超音波検査でしっかり診てもらって「問題なしです!」って言われたから大丈夫なんだろうけど、、、眼球飛び出してないよね、、?え??みたいに思ってきている、、、 最終更新:3月3日 お気に入り 胎児 超音波検査 夫 エコー 4D スクリーニング検査 ママリ🔰(妊娠31週目) コメント ☺︎ 大丈夫です🤭顔が見えやすいように壁とか消したら顔の一部がないように見えたりもします😂 3月3日 ママリ🔰 良かったです!🥹 一般人の私が見て大丈夫なのか疑うようなことあれば先生に何も言われないはずないですしね😭安心しました!🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
良かったです!🥹
一般人の私が見て大丈夫なのか疑うようなことあれば先生に何も言われないはずないですしね😭安心しました!🥹