※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT17 5w1dで胎嚢確認に行ってきました。判定日 BT11 hCGは 448 でした。…

BT17 5w1dで胎嚢確認に行ってきました。

判定日 BT11 hCGは 448 でした。

胎嚢は9.4mmと確認できたのですが、卵黄囊が確認出来ずとても不安です。

前回が卵黄囊・心拍確認できず稽留流産となってしまったので同じことにならないか心配で心配で。

不安すぎてBT22 5w6dで別な病院にエコーだけ行こうかと血迷ってる程です。

私と同じような経験ある方いらっしゃいますか?

同じ時期に卵黄囊見れず、無事に出産までたどり着いた方いましたら教えてください。

コメント

ママリ🤰🏻

体外受精で妊娠中です🤰

5w1dで胎嚢のみ
6w2dで心拍確認できてます😌

1人目は
5w4dで卵黄囊確認できてるので、6w入れば確実かと思います😌

5w1dで卵黄囊まで確認できるのは体外受精しててもなかなかない印象です🤔

自然妊娠だと排卵日がかなり前後するかと思うので、見える見えないとかあるのかな?と思いました😌

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

これが今回の5w1dのエコーです😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    凄く検索魔になってて…。Xとか見ると同じBTで卵黄囊見えたという人が多く不安になっていました😢

• 1時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

着床までにかかった日数や、そこからHCGの伸び等はほんとに個人差があります🥹

1人目はかなり早く検査薬が逆転したのに、2人目は全然せずで焦ったのを覚えてます😣

そんな感じでその時その時でも全然変わってくるので気になさらなくても大丈夫です😌💕

私も遠くからですが卵黄囊、心拍確認できるよう願っております😌💕

• 1時間前