コメント
はじめてのママリ🔰
どっちかだとマイクラ…でしょうか。
春から年長になる男の子がいますがウルトラマンほぼ知らないです。
ぴっぴ
どっちも興味ない可能性も高いです💦
割合的にはマイクラの方が多そう…?
はじめてのママリ🔰
ウルトラマン好きな子周りで居ないです🤔
仮面ライダーなら居ますが😂
はじめてのママリ🔰
マイクラはゲームをやってる子に限るし、ウルトラマンはほぼ知らないと思います💦
万人受け狙うならポケモンあたりですかね🧐
はじめてのママリ🔰
どっちかだとマイクラ…でしょうか。
春から年長になる男の子がいますがウルトラマンほぼ知らないです。
ぴっぴ
どっちも興味ない可能性も高いです💦
割合的にはマイクラの方が多そう…?
はじめてのママリ🔰
ウルトラマン好きな子周りで居ないです🤔
仮面ライダーなら居ますが😂
はじめてのママリ🔰
マイクラはゲームをやってる子に限るし、ウルトラマンはほぼ知らないと思います💦
万人受け狙うならポケモンあたりですかね🧐
「男の子」に関する質問
今年年少になる息子の水筒について ピンクや可愛い物が好き(電車や車、標識や妖怪とかも好き)で、水筒もピンクでハートが全面に敷き詰められているカバーがついているものが欲しい と言っています。 男の子デザインはブ…
2歳の男の子を自宅保育してます。 毎日下の子と一緒に公園連れて行って凄く楽しいんですが、 家でのトミカでの遊びが凄く苦痛です、、 トミカで一緒に遊ぼうと誘われるんですが、男の子の楽しい遊び方が分からないし遊ぶ…
【保育園決まって寂しすぎて涙止まりません】 まもなく生後5ヶ月になる男の子を育てています。 先ほど第1希望だった企業主導型保育園から連絡があり、6ヶ月になる4月から入園できることになりました。 とっても良い園だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他に、なにか人気のものってあったりしますか…?
はじめてのママリ🔰
うちの子だと仮面ライダーゼッツが大好きです。
あとはポケモンです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります❗