昨夜旦那が発熱して、娘も夜中に機嫌悪くなって何回も泣きながら起きた…
昨夜旦那が発熱して、娘も夜中に機嫌悪くなって何回も泣きながら起きたけど朝になったら熱はなかったから、幼稚園に送りました。
私もそのまま仕事に行ったのですが、娘が何回も泣いて起きたことによる睡眠不足などから仕事で大きなミスをしてしまい、早退してきてしまいました
旦那は今日受診し、インフルエンザとコロナじゃないか検査する予定で私や娘も移ってないか不安もあったため早退したのもあります
家に帰ってきてからずっと頭の中で、色々と理由をつけて本当は私は仕事をミスした事から逃げたんじゃないかとか考えて閉まってます
これって私は自分の仕事から逃げたのでしょうか
- はじめてのママリ
コメント
ぽん
やることや心配事が多くてキャパオーバーになってしまった(もしくはなりかけた)のではないでしょうか?
抱え過ぎてもいろいろと回らなくなるだけなので、逃げたというより、適切な自己管理だと思いました!
旦那さんが熱で大変だと思いますが、無理しすぎず頑張ってくださいね。
はじめてのママリ
キャパオーバーだったのかもしれないです🥲
ありがとうございます🥲