コメント
ママリ🔰
時短パートですが、同じく休みすぎて7月まで有給も看護休暇もないです😭
フルタイムにしたら多分私死ぬと思うのでできないし、うちも周りに頼れる人いないので、もう具合悪くなるなよと念を込めて毎朝送り出してます😂
ママリ🔰
時短パートですが、同じく休みすぎて7月まで有給も看護休暇もないです😭
フルタイムにしたら多分私死ぬと思うのでできないし、うちも周りに頼れる人いないので、もう具合悪くなるなよと念を込めて毎朝送り出してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでお付き合いしてる彼がクラブに行ったのですが、それがどうしても許せません。 彼は結構独占欲とか嫉妬が強く、私には友達との飲みも何時に帰るか毎回細かい、結婚式の二次会ですら高校の同級生で元カレもいる…
2ヶ月目です。育児ってどうしたらいいのか悩んできました。 声かけや遊びなどが発語や発達に大切なことはわかっているのですがわからなくなってきました。 周りやママリで相談したら、常に声かけてた、独り言でもたくさ…
解熱後24時間ルールが無い幼稚園に通っている方や、幼稚園保育園のルールに詳しい方、教えてください! 娘が通っている幼稚園には解熱後24時間ルールはありません。かかりつけの小児科医には解熱後24時間まで休めれば子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
ほんと、、フルタイム、正社員などはまわりの援助あってできますよね…😭
もちろん、援助なしで頑張ってる人もいるとは思いますが…⁉️
なかなか思い通りに稼げないです😭