コメント
ママリ🔰
時短パートですが、同じく休みすぎて7月まで有給も看護休暇もないです😭
フルタイムにしたら多分私死ぬと思うのでできないし、うちも周りに頼れる人いないので、もう具合悪くなるなよと念を込めて毎朝送り出してます😂
ママリ🔰
時短パートですが、同じく休みすぎて7月まで有給も看護休暇もないです😭
フルタイムにしたら多分私死ぬと思うのでできないし、うちも周りに頼れる人いないので、もう具合悪くなるなよと念を込めて毎朝送り出してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もし小学校の自分の子供が仲良くしている子の友達の親が多子世帯でPTAに加入してなかったら、仲良くしてることあまり快く思わないですか?その親が普通の人であっても また、家にいきたい!と言われたらどうしますか?
姪の行動にモヤモヤしています。 姪(夫の妹の娘)とうちの娘が同じ幼稚園で、仲良しです。 少し前に娘が結んでいったキャラもののヘアゴムがなくなってしまい、落としたのかと思っていたら、姪が持っていました😥 それが…
小3の長男今週火曜日にアデノウイルスになり お世話になってる小児科が休みだったので 別の小児科に行きました! 喉の痛みが遅れて出始めてきたので 今日お世話になってる方の小児科に行きたいのですが 違う小児科を受診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ほんと、、フルタイム、正社員などはまわりの援助あってできますよね…😭
もちろん、援助なしで頑張ってる人もいるとは思いますが…⁉️
なかなか思い通りに稼げないです😭