※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrjk
家族・旦那

幼稚園の卒園祝いと小学校の入学祝いとしてお菓子の詰め合わせとお金を…

幼稚園の卒園祝いと小学校の入学祝いとしてお菓子の詰め合わせとお金を義実家からもらうのですが、1月に子どもが入院して手術した時もお見舞いとして結構な額を貰ったので、「申し訳ないから全然焼き菓子だけで嬉しいのに🥲」って旦那に言ったら「じゃあお金俺が貰っていい?」って言われました🙁

なぜ子どものお祝いを自分がもらってもいいって思うんだろう?こっちはお見舞いでもお金もらって、今回もまた同じような額もらうと思うからそうなるとやっぱり義両親の生活とかお金大丈夫かな?って気になるから言ったのに。

「いや、なんで〇〇がもらうねん😅」って言ったら「だっていらんって言うから...」って。

いらん🟰自分がもらっていい の考えになるのが理解できない...

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん頭おかしいですね😂
なぜそうなるのか理解に苦しむ、、、