no-tenki
私は小規模保育園の先生方にはすごくお世話になって、園長先生には親よりも愚痴も聞いてくれたりして、とても好きな園だったのでお知らせ来たら行くと思います。☺️
no-tenki
私は小規模保育園の先生方にはすごくお世話になって、園長先生には親よりも愚痴も聞いてくれたりして、とても好きな園だったのでお知らせ来たら行くと思います。☺️
「0歳」に関する質問
手をつないで歩くのは何歳からですか? 2歳の娘・0歳の息子を子育て中であり、夫が育休中です。 2歳の娘は自宅で歩き回ったりジャンプしたりするのが好きなんですが、手をつないで歩こうとしません💦 娘は一時保育を週2…
5〜60歳くらいまで長く働けて、未経験今からでも働けるような職業、業界ってなんでしょうか…🥲 良く見るパーソルテンプスタッフとかの派遣会社とかって今は良くても長く働けるのか…?と思ってしまいます
春休み中に愛知から九州に大人2人6.3.0歳で旅行へ行きます。 昨日、新幹線取ったのですが流されるままA〜Eで横一列で席を取ってしまいました。 よくよく考えたら0歳は抱っこで 2席の所を前後で取って、席をひっくり返す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント