お出かけ 春休み中に愛知から九州に大人2人6.3.0歳で旅行へ行きます。昨日、新幹… 春休み中に愛知から九州に大人2人6.3.0歳で旅行へ行きます。 昨日、新幹線取ったのですが流されるままA〜Eで横一列で席を取ってしまいました。 よくよく考えたら0歳は抱っこで 2席の所を前後で取って、席をひっくり返す? ガシャってしたほうが良かったでしょうか💦? 経験あるかたご教授ください🙇 最終更新:19分前 お気に入り 旅行 新幹線 0歳 も(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4席でも十分かと思いますが、 走行進路の逆だと酔う方もいますよね💦 1時間前 も なるほど! 酔ってしまうんですね💦 私は乗り物酔いは無いタイプなのですが、旦那さんが酔いやすいので相談してみようと思います! 25分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
なるほど!
酔ってしまうんですね💦
私は乗り物酔いは無いタイプなのですが、旦那さんが酔いやすいので相談してみようと思います!