はじめてのママリ🔰
人手不足の物流業界しかないと思います!
大型免許取得するとか。
ヤマトとか佐川とか大手であれば、正社員も募集しているでしょうし環境整っているはずです。
下請けのような、Amazonとか運んでくる軽トラのおじさんたちは1個数十円の報酬の世界なのでそうではなく。
物流業界の内勤スタッフとか。探せばあると思います。
あとは、ドラッグストアも働きやすいと思います。社販で日用品安く買えるし。勉強して登録販売士とれば時給あがるし。
りままま
営業ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
人手不足の物流業界しかないと思います!
大型免許取得するとか。
ヤマトとか佐川とか大手であれば、正社員も募集しているでしょうし環境整っているはずです。
下請けのような、Amazonとか運んでくる軽トラのおじさんたちは1個数十円の報酬の世界なのでそうではなく。
物流業界の内勤スタッフとか。探せばあると思います。
あとは、ドラッグストアも働きやすいと思います。社販で日用品安く買えるし。勉強して登録販売士とれば時給あがるし。
りままま
営業ですかね🤔
「職業」に関する質問
みなさんは小学校の運動会に義母も呼びますか? 旦那は来れず、自分と義母の2人で行くのが嫌過ぎて😇 小5小1の子がいて、今年義母に運動会に誘ってほしいと言われました🌀 ただ我が家は旦那が単身赴任で自衛官という職業柄…
45歳過でも正社員になれる職業はありますか? 5年後に離婚予定です😅 引っ越しもしたいので、引っ越し先で職探しをしたいのですが厳しいでしょうか😣 調理師免許は持っていますがブランクが長すぎます💦 以前勤めていた病院(…
びっくりするくらい何の取り柄もありません😅 周りのママ友がすごくて(学歴、職業、見た目、性格など) いろいろ知ると自分って何もないなぁと痛感させられる時があります😭 だからなんだという感じなんですが、同じような方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント