akane
特に日本の女性はそうですよね。お子様は女の子ですが、次世代の女性たちが今よりも生きやすい世の中に変えたいですよね。
akane
特に日本の女性はそうですよね。お子様は女の子ですが、次世代の女性たちが今よりも生きやすい世の中に変えたいですよね。
「育児」に関する質問
長くなります。共働き(育児休業中)家事分担についてご意見をいただきたいです。 私の心が狭いのか、旦那の意見を素直に受け止めれませんでした。 妊娠前からお皿洗いは料理をしてない方の担当で、平日は旦那がお皿洗い…
保育園入園にあたり、焦ってしまいます。 気持ちをわかってくれる人もいません😭 批判いりません 離乳食初めて2ヶ月目ですが、 最近なかなか食べません。 食べなくて私もイライラしてしまって自己嫌悪です。 普通なら、ま…
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント