子育て・グッズ 5歳の息子が「疲れた」と言い、お腹が痛いと訴えています。構ってほしいのか心配です。血液検査は必要でしょうか。 5歳の息子が「もう疲れちゃった、長生きできないと思う」と頻繁に言ってくるのですが、構ってほしいからでしょうか? なんだか最近お腹が痛いとよく言いますし、心配です。 ※なんとなく、胃がいたいのかな?と思います。熱はないです。 そこまで大変な状態ではないと思っているのですが、血液検査などした方がいいと思いますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 2 5歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしリラックスしてる時は元気なら身体症状症のようなかんじですね 何かストレスありませんかね? まぁ、まずは何も病気がなければの話ですが… 3月2日 はじめてのママリ🔰 なさそうです、、、が、リラックスしてたら肌を掻きむしったりしてしまって💦 これもストレスからのかゆみかもしれないですよね💦 ストレス、春から年長なのも影響あるかなと思ったりしてます😭 ひとまず様子見してみたいと思います🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なさそうです、、、が、リラックスしてたら肌を掻きむしったりしてしまって💦
これもストレスからのかゆみかもしれないですよね💦
ストレス、春から年長なのも影響あるかなと思ったりしてます😭
ひとまず様子見してみたいと思います🥺