毎週の様に最近熱出します😂インフルとかでは無いのですが熱が毎週でます…
毎週の様に最近熱出します😂
インフルとかでは無いのですが熱が毎週でます🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママ
ご自分のことなのかお子さんのことなのか、質問コーナーにあげるは情報なさすぎです。
毎週の様に最近熱出します😂
インフルとかでは無いのですが熱が毎週でます🥹🥹
はじめてのママ
ご自分のことなのかお子さんのことなのか、質問コーナーにあげるは情報なさすぎです。
「子育て・グッズ」に関する質問
17cmの靴を義母が買ってくれたけど まだ、少し大きくて履かせてないけど 履かせてとか言われたけど そんなの親のタイミングで良くない?って思うんだけど… 調べたら17cmの靴は4歳くらいって書いてあったけど 3歳で17cmの…
2歳の誕生日を迎えたばかりですがチック症疑惑です イヤイヤ期が始まった瞬間睨むような目をするようになりました 動画やスマホは見せておらず テレビも金曜日のアンパンマン、土曜日のしんちゃんドラえもん を見るくら…
皆さん、寝かしつけのギャン泣きってどれくらい放置されてますか? 抱っこしても泣いてる時は少し放置して、ベビーモニターで 監視してるのですが、5分10分で拾い上げます…笑笑 大体皆さんどれくらい放置してるのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応先ほどすぐ追加しましたが、、😂