妊活 卵胞育てるのにプラノバール10日飲み終わったあと2〜3日したら生理きて… 卵胞育てるのにプラノバール10日飲み終わったあと2〜3日したら生理きてそのあとまた3日薬飲む…っていう医者の指示をもらってるのですが、 昨日の夜、プラノバール10日間飲み終わって次の日の今日の朝もう出血きました。生理であってるのかな?ここから3日間数えてまた薬飲み始めなきゃなので、すぐ生理きた!ってパターンもあるのか知りたいので質問させて頂きました! 最終更新:3月2日 お気に入り 生理 卵胞 プラノバール もい(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント