ままり
脅迫や、人格否定とかでしょうか?
録音するといいと思います。
ボイスレコーダーかスマホに録音したら証拠になると思います。
飲み会に関しては、うちは飲み会ではないですが、旦那は友達と遊んで深夜に帰ってくることがありましたが、私は友達と遊んでも夕食作りに間に合う夕方迄には帰ってこないといけなかったです。
何度も話し合っているうちに、旦那の友達が誰もいなくなったので今は無くなりました。
ままり
脅迫や、人格否定とかでしょうか?
録音するといいと思います。
ボイスレコーダーかスマホに録音したら証拠になると思います。
飲み会に関しては、うちは飲み会ではないですが、旦那は友達と遊んで深夜に帰ってくることがありましたが、私は友達と遊んでも夕食作りに間に合う夕方迄には帰ってこないといけなかったです。
何度も話し合っているうちに、旦那の友達が誰もいなくなったので今は無くなりました。
「旦那」に関する質問
ちょっといま 私より不幸な人居ないんじゃね? ってモードなんで いやいや私も不幸だよってエピソード教えてください😂 なぐさめあいたいです😅 やや病んでるので叩くようなコメントは やめてください😂 ちなみに私は 生…
4月から1歳児クラスで保育園に入園予定です🌸 勤務の関係で 【7:30〜18:00】預けることになりそうなのですが、 この時間ってやっぱり長すぎて可哀想でしょうか…?🥲 朝は保育園周辺がかなり混むため、7:30登園は変更でき…
母親って、どんなに高熱でも寝込むことは許されず、ワンオペ育児をするのが当然ですか? 喉の痛みと声の枯れで声が出せなくて子どもと会話すらできなくて育児が成り立っていなくても、ワンオペ育児しなければいけませんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント