子育て・グッズ テプラのアイロンラベル持ってる方、使い勝手どうですか?すぐ剥がれたり… テプラのアイロンラベル持ってる方、使い勝手どうですか?すぐ剥がれたりしますか?💦 小学校の準備で色々貼るので、買おうか迷っています…字が下手なのでテプラで出来たら良いなと😂 あと普通のテプラにセット可能でしょうか? 会社にあるテプラで印刷しようと思ってます(一応上司のOKは貰ってます😅) 最終更新:3月3日 お気に入り 小学校 上司 会社 ママリ🔰 コメント ママりん 普通のテプラにセットして使ってます✨布地の相性にもよるのか、すぐ剥がれるのもあればずーっとついてるのもあります✨ 3月2日 ママリ🔰 普通のテプラでも使えるんですね✨試しに買ってみたいと思います✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
普通のテプラでも使えるんですね✨試しに買ってみたいと思います✨