子育て・グッズ 今度保育園の運動会があります近くの小学校の体育館でやります我が家は3… 今度保育園の運動会があります 近くの小学校の体育館でやります 我が家は3歳1歳で通わせていますが、運動会は2歳児クラスから参加です 保護者はずっと床に座ってみてる感じなんですが下の子を実家に預けるか悩んでます お知らせにはぜひ連れてきてください!的なことが書いてありましたが... 下の子の性格上100億%暴れる、じっとしてないと思います なので私たちとしては実家に預けていきたいのですが、いいですかね😂💭 最終更新:20分前 お気に入り 保育園 2歳児 小学校 3歳 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント り。 うちも多分1歳が預けれるなら預けると思いますw うちの1歳も絶対じっとしてられないし周りに迷惑かけそうだし上の子のことしっかり見たいし…で笑 20分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント