ファミリーカーが欲しいと思っているのですが、買い換えた方どのタイミ…
ファミリーカーが欲しいと思っているのですが、買い換えた方どのタイミングで変えましたか?
今vezelてsuvあとはnboxなので困るのは少し先になりそうですが、家を建てたばかりで出費がすごく怖いので次の車検までにと思っています。
逆にそのままファミリーカーじゃない車に乗り続けている方不便無いですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ラティ
我が家の場合は2人目が産まれて少ししたたぐらいです😊
NBOX1台だったので手狭で🙌
りんご
SUVに乗っていて、3人目が産まれるタイミングでミニバンに買い換えました🙋♀️
チャイルドシート3台載せないといけないので、荷物や家族以外に誰かを乗せることにも余裕ができ、スライドドアなので上2人は勝手に乗り降りしてくれて助かっています。
こどもお1人のご近所さんは、SUVから新車SUVに乗り換えていましたよ🙂↕️不便が無ければ出費を抑えるの優先でも良さそうだと思いました😌
つん
軽自動車のフレアワゴンとコンパクトのデミオだったのを2人目が産まれる前にコンパクトの方をセレナに乗り換えました☺️
コメント