※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
家族・旦那

旦那が妊娠中に風俗に行っていた事が分かり再構築をえらびましたが辛い…

旦那が妊娠中に風俗に行っていた事が分かり
再構築をえらびましたが辛いです。

風俗の理由は、私が妊娠していた時に性欲が無くなり、
行為そのものが気持ち悪くなり3ヶ月はしてないです。
口でと何度か言われていましたが全部断ってしまっていました。
旦那は、我慢の限界が来て風俗(本番あり)に行った
と言っていました。

旦那の事は普段から不満も一切なく大好きだったので
余計に辛いです。
旦那の事が大好きなので旦那さん悪くないよ〜と言ってくれると心が楽になります。

コメント

miii

全部断っていたのなら仕方ないのかなぁと思っちゃいました…でも性欲無い中応えるのってしんどいですよね…わかります…

旦那さんは不倫ではなく、プロを選んで発散しただけなので悪いとは思いません。

はじめてのママリ🔰

これはどちらもしんどいですね😭
fさんは妊娠中でできない、旦那さんは本能として性欲は我慢できない。
私も旦那が本番ありの風俗行ってたらメンタルおかしくなりそうです🥲
でもパパ活とか不倫とかじゃなくてしっかりとプロを選んでしたのは偉いですね👏

あづママ

不倫じゃないだけマシです!欲を発散しただけで恋愛してるわけじゃないので!
二度とさせなければOKです!
私も妊娠中はそういう気分になれず頑張らないといけなかったですねー。