コメント
あめ
腹立ちますね。
強制執行できるならそれでいいと思います。
すぅー
そういう人ってやましいことがあると相手のせいにして攻撃してくるんですよね😣
催促する義務もないので強制執行しちゃいましょ🙌
はじめてのママリ🔰
逆に言い返しましょう。
おまえは楽だよな、金払うだけで!って🫠
子供育ててる方が養育費払うよりも何倍も大変なのに腹立ちますね〜
強制執行でいいと思いますよ🥲
あめ
腹立ちますね。
強制執行できるならそれでいいと思います。
すぅー
そういう人ってやましいことがあると相手のせいにして攻撃してくるんですよね😣
催促する義務もないので強制執行しちゃいましょ🙌
はじめてのママリ🔰
逆に言い返しましょう。
おまえは楽だよな、金払うだけで!って🫠
子供育ててる方が養育費払うよりも何倍も大変なのに腹立ちますね〜
強制執行でいいと思いますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなった(と思っていた)ママ友から、「今週こういうイベントあるんですが良かったらいきませんか?✨」とお誘いがありました。 私はてっきり当日一緒に回るんだと思って、こちらから今週何時に行きますか?とLINEで聞…
今年年長の子供がいる母親です。 園まで毎日送迎してますが 幼稚園の近くの公園は ママ友関係が嫌で行かず 自宅近くでスーパーも近い公園に 行く時は行ってます。 在宅ワークもしてるので預かり保育も利用しますし 公園…
一年生の子どもが公園で同じ学校の一つ上の学年の子からデブ等を言われ1人には砂を突然かけられたらしいです。 仲間はずれ、デブ等などの事はゆるせないけど、子どもだからと思ったりしますが砂をかけたりするのは許せま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に3人育てるの
楽ではないんですけどね。
腹立ちます!
強制執行も書類取りに行ったり
じかんもかかりますよね😭