コメント
はじめてのままり
乳幼児なので発症後5日経過かつ解熱後3日になると思います。
下の子は3/6までは自宅療養になるかと思うので、基本的には3/5まで下の子を外に出すのはなしだと思います。
送迎が外で引渡しで園からOK貰えたのならありかもですが…
私なら周りの子のこと考えたら園に聞けないです💦
はじめてのままり
乳幼児なので発症後5日経過かつ解熱後3日になると思います。
下の子は3/6までは自宅療養になるかと思うので、基本的には3/5まで下の子を外に出すのはなしだと思います。
送迎が外で引渡しで園からOK貰えたのならありかもですが…
私なら周りの子のこと考えたら園に聞けないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
以前慣らし保育中に助かる子はどんな子ですか? みたいな質問をしている方がいて、 人見知りしない子っていう回答の方が何人もいました。 我が子は絶賛人見知り中で親子登園中なのですが、 絶望したようにずっと泣いてい…
小一になるので、GPS検討してます みてねとbotで悩んでて、botにしようかと思ったのですが、友達がbotにしたところ、ランドセルの中で音声がなってしまったみたいで💦 GPSは外側につけるのは学校が禁止なので、ランドセ…
子供にママ、しね!と言われたら? 今日ほんとうにびっくりしました。 上の子が今日から初めての学童で、 帰ってきてからは今日はどうだった? っと喋っていたところ 突然、下の子がもうママきらい! ばか!きらーい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでいうと5日までが療養で6日から外出ですよね?
はじめてのママリ🔰
送迎はいつも昇降口です。
はじめてのままり
ごめんなさい書き方が悪かったですね💦3/5までが自宅療養、3/6から外出okになります(発熱したら変わってきますが……)
調べると日にち出してくれるツールありますよ☺️
3/6からは下の子連れてOK、
3/5までは下の子連れは避けた方がいいのかなと思います
昇降口でもほかのお子さんとのすれ違いもありえるので😅園がOKしてくれるならいいと思います